Хорошо растереть сливочное масло с сахарной пудрой. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить 2 желтка, молоко, муку, просеянную и смешанную с порошком для печенья, мелко толченные орехи и мелко натертую цедру 0,5 лимона или ванильного сахара. Последними ввести белки, взбитые в крепкую пену, и слегка размешать. Тесто выложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой. Выпечь в средненагретой духовке. Охлажденный кекс покрыть расплавленным шоколадом.
масло сливочное 125 г |
пудра сахарная 1 стакан |
яйца 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
мука 1.5 стакана |
порошок 1 пачка |
орех 1 стакан |
лимон 0.5 шт. |
сахар ванильный по вкусу |
шоколад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru