Яйца взбить с сахаром, прибавить сливочное масло или маргарин, перемешать, добавляя лимонный сок, изюм, простоквашу, муку, смешанную с содой. Форму смазать жиром, вылить в нее тесто и выпекать при температуре 210—220 °С в течение 30—40 минут.
мука 62-2.5 стакана |
сахар 11-1 стакан |
масло или маргарин 67-0.5 пачки |
изюм 97-0.3 стакана |
лимон 12-0.5 шт. |
простокваша 28-1 стакан |
яйца 40-2 шт. |
сода по вкусу |
Яйца , прибавить масло маргарин,, добавляя сок,, простоквашу,, смешанную содой. смазать, вылить нее и при 210—220 °С течение 30—40.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru