Кекс «Сдобный»

Кекс «Сдобный»

Яйца взбить с сахаром, прибавить сливочное масло или маргарин, перемешать, добавляя лимонный сок, изюм, простоквашу, муку, смешанную с содой. Форму смазать жиром, вылить в нее тесто и выпекать при температуре 210—220 °С в течение 30—40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 62-2.5 стакана
сахар 11-1 стакан
масло или маргарин 67-0.5 пачки
изюм 97-0.3 стакана
лимон 12-0.5 шт.
простокваша 28-1 стакан
яйца 40-2 шт.
сода по вкусу

Яйца , прибавить масло маргарин,, добавляя сок,, простоквашу,, смешанную содой. смазать, вылить нее и при 210—220 °С течение 30—40.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru