Кембриджский молочный пунш

Кембриджский молочный пунш

Смешайте взбитые яйца со 140 мл молока и процедите смесь через сито. В оставшееся молоко положите цедру и сахар, медленно доведите смесь до кипения, выньте цедру и быстро влейте в нее яично-молочную смесь. После этого не допускайте, чтобы молоко кипело. Постепенно влейте ром и коньяк, взбейте пунш до образования пены и сразу подавайте на стол в подогретых бокалах.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления 3,5 литра:
ром 600 мл
коньяк 300 мл
яйца хорошо взбить 2 шт.
молоко 2.5 л
лимон большой 1 шт.
сахар рафинад 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru