Количество, закладываемых этот, зависит вашего.
Лук, креветочную, соль,, чеснок корень — все растолките ступе. смесь в до запаха, чего воду. до, а добавьте и имбирь. суп водой добавьте пальмового. Вкус должен скорее, чем. Добавьте и .
В суп кладутся вкусу. в овощи заменить, например, стручковой или плодами,, например, зеленая.
курица 42-1 кг |
или свинина 43-1 кг |
или ребра копченые 11-1 кг |
или рыба 20-1 кг |
лук- 36-0.5 чашки |
соль 55-1 ст. ложка |
перец 74-1 ст. ложка |
чеснок 15-1 ст. ложка |
кориандр (корень) 48-1 ст. ложка |
паста 40-1 ст. ложка |
вода 23-6 чашек |
масло по вкусу |
имбирь нарезанный свежий 58-2 чашки |
вода тамариндовая по вкусу |
сахар по вкусу |
лук ёный крупно нарезанный 96-0.5 чашки |
тыква восковая 71-1 чашка |
или редька 14-1 чашка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru