Кенг том сом. Кисло-сладкий суп

Кенг том сом. Кисло-сладкий суп

Количество, закладываемых этот, зависит вашего.

Лук, креветочную, соль,, чеснок корень — все растолките ступе. смесь в до запаха, чего воду. до, а добавьте и имбирь. суп водой добавьте пальмового. Вкус должен скорее, чем. Добавьте и .

В суп кладутся вкусу. в овощи заменить, например, стручковой или плодами,, например, зеленая.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 42-1 кг
или свинина 43-1 кг
или ребра копченые 11-1 кг
или рыба 20-1 кг
лук- 36-0.5 чашки
соль 55-1 ст. ложка
перец 74-1 ст. ложка
чеснок 15-1 ст. ложка
кориандр (корень) 48-1 ст. ложка
паста 40-1 ст. ложка
вода 23-6 чашек
масло по вкусу
имбирь нарезанный свежий 58-2 чашки
вода тамариндовая по вкусу
сахар по вкусу
лук ёный крупно нарезанный 96-0.5 чашки
тыква восковая 71-1 чашка
или редька 14-1 чашка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru