Кер у сус

Кер у сус

50 минут 4

Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности. Пока картофель жарится отварить мясо, нарезать узкими (1 см) полосками длиной 3-4 см. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 7-8 шт.
говядина 500 г
лук 3 головки
масло сливочное или топленое 100 г
соль 2 г
перец чёрный 1 г
перец красный 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru