Кесадильи с фасолью и рисом

Кесадильи с фасолью и рисом

Отварить рис в подсоленной воде. В сковороде разогреть олив­ковое масло, положить чеснок и жарить 1 минуту. Выложить в сковороду фарш, фасоль, соус и рис. Перемешать и поджарить. Поперчить. Из лаваша вырезать с помощью тарелки 8 лепешек. Выложить рисовую смесь на лепешки, свернуть и положить на смазанный маслом противень. Посыпать тертым сыром. Запекать до золотистой корочки. Разложить лепешки на тарелки.

Украсить зеленью, кусочками авокадо, полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 200 г
фарш говяжий 200 г
фасоль консервированная 400 г
масло оливковое 1 ст. ложка
соус острый по вкусу
лаваш 1 шт.
сыр чеддер 100 г
чеснок 2 зубчика
сметана 125 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru