Отварить рис в подсоленной воде. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и жарить 1 минуту. Выложить в сковороду фарш, фасоль, соус и рис. Перемешать и поджарить. Поперчить. Из лаваша вырезать с помощью тарелки 8 лепешек. Выложить рисовую смесь на лепешки, свернуть и положить на смазанный маслом противень. Посыпать тертым сыром. Запекать до золотистой корочки. Разложить лепешки на тарелки.
Украсить зеленью, кусочками авокадо, полить сметаной.
рис 200 г |
фарш говяжий 200 г |
фасоль консервированная 400 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
соус острый по вкусу |
лаваш 1 шт. |
сыр чеддер 100 г |
чеснок 2 зубчика |
сметана 125 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru