Кеспе с мясом

Кеспе с мясом

Из муки, яиц и воды с добавлением соли замешивают крутое тесто, тонко раскатывают его, сворачивают трубочками и нарезают тонкой соломкой.

В подсоленный костный бульон кладут мясо, варят его до готовности и нарезают по 1—2 кусочка на порцию. В бульон опускают нарезанную соломкой пассированную морковь, лапшу и варят до тех пор, пока лапша не всплывет, добавляют сырой репчатый нашинкованный лук, перец, мясо, лавровый лист и доводят кеспе до готовности.

Перед подачей кеспе посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кости для бульона 100 г
говядина 76 г
морковь 25 г
лук репчатый 18 г
сало топленое 10 г
зелень 5 г
специи по вкусу
соль по вкусу
для лапши:
мука пшеничная 40 г
яйца 0.2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru