Из муки, яиц и воды с добавлением соли замешивают крутое тесто, тонко раскатывают его, сворачивают трубочками и нарезают тонкой соломкой.
В подсоленный костный бульон кладут мясо, варят его до готовности и нарезают по 1—2 кусочка на порцию. В бульон опускают нарезанную соломкой пассированную морковь, лапшу и варят до тех пор, пока лапша не всплывет, добавляют сырой репчатый нашинкованный лук, перец, мясо, лавровый лист и доводят кеспе до готовности.
Перед подачей кеспе посыпают зеленью.
кости для бульона 100 г |
говядина 76 г |
морковь 25 г |
лук репчатый 18 г |
сало топленое 10 г |
зелень 5 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
для лапши: |
мука пшеничная 40 г |
яйца 0.2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru