Кета, горбуша по-уссурийски

Кета, горбуша по-уссурийски

Филе свежей рыбы с кожей нарежьте брусочками длиной 6 см, шириной 1,5 см. Уложите на противень и припустите в течение 10 минут в огуречном рассоле со специями и репчатым луком (или в бульоне с добавлениием уксуса). Рассол (или бульон) слейте, остудите, влейте в него растительное масло, положите готовую горчицу, лавровый лист. Этим маринадом залейте кусочки рыбы и оставьте в нем на 2-3 часа. Рыбу к столу подавайте вместе с маринадом; посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кета 90 г
или горбуша 90 г
масло растительное 20 г
лук репчатый 60 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru