Кетчуп абрикосово-яблочный

Кетчуп абрикосово-яблочный

Очистить от кожицы абрикосы и яблоки, удалить косточки и мелко нарезать. Лук мелко порубить. Чеснок пропустить через чесночницу. Смешать все компоненты и поставить на огонь. Постоянно помешивая, проварить на слабом огне до густоты. Разлить в банки горячим и закрыть. Не стерилизовать.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 500 г
яблоко 1 кг
чеснок 2 дольки
соль 1 ч. ложка
сахар 700 г
имбирь 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
уксус винный 5% 0.7 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru