Кетчуп абрикосово-яблочный

Кетчуп абрикосово-яблочный

Абрикосы и яблоки очистите от кожицы, удалите косточки, мелко нарежьте. Мелко порубите лук. Чеснок пропустите через давилку. Все компоненты, постоянно помешивая, проварите на слабом огне до загустения. Разложите в банки горячим, закатайте. Не стерилизуйте.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 500 г
яблоко 1 кг
лук 500 г
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч. ложка
сахар 700 г
имбирь необязательно 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
уксус винный 5%-ного 0.7 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru