Кетчуп по-английски

Кетчуп по-английски

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Соединить томатный соус с измельченным луком и натертым корнем сельдерея, добавить пряности, соль, сахар, после чего уварить пюре на медленном огне.

Уваривание должно продолжаться до тех пор, пока кетчуп не приобретет консистенцию пюре, при этом должна испариться только вода, но не сок. В готовый кетчуп добавить уксус.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
уксус 9 %-ный 1 ч. ложка
песок сахарный 1 ст. ложка
перец красный острый 1 шт.
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
корица молотая на кончике ножа
гвоздика молотая на кончике ножа
лук репчатый измельченный 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru