Кибебе запеченное

Кибебе запеченное

2

Зерна пшеницы замочить в теплой воде на 30 мин. Тыкву отварить в подсоленной воде и размять.

Лук и чеснок потушить с добавлением масла, ввести тыкву, перемешать, положить томатный соус, пшеницу, мяту, тщательно перемешать и потушить.

Жаропрочное блюдо смазать маслом, выложить на него приготовленную массу, добавить оливки и поместить в разогретую духовку на 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 250 г
пшеница 1 стакан
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 0.3 стакана
чеснок по вкусу
оливки 10 шт.
соус томатный 0.5 стакана
мята 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru