Зерна пшеницы замочить в теплой воде на 30 мин. Тыкву отварить в подсоленной воде и размять.
Лук и чеснок потушить с добавлением масла, ввести тыкву, перемешать, положить томатный соус, пшеницу, мяту, тщательно перемешать и потушить.
Жаропрочное блюдо смазать маслом, выложить на него приготовленную массу, добавить оливки и поместить в разогретую духовку на 30 мин.
тыква 250 г |
пшеница 1 стакан |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук репчатый 0.3 стакана |
чеснок по вкусу |
оливки 10 шт. |
соус томатный 0.5 стакана |
мята 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru