Котлета по-киевски, рецепт домашнего приготовления.
Куриное филе |
Панировочные сухари |
Яйцо |
Молоко |
Масло сливочное |
Масло подсолнечное |
Как приготовить котлеты по-киевски:
1. Куриное филе отбить, посолить, в центр положить масло и завернуть конвертиком.
2. Взбить яйцо с молоком, в отдельную тарелку - панировочные сухари. Котлеты поочередно обмакивать в яйцо с молоком, потом в панировочные сухари. Так раза 3-4. Обмакивая, создаем форму котлеты.
3. Кладем в сковороду с нагретым маслом и готовим на медленном огне.
В некоторые котлеты по-киевски вместо масла в качестве начинки положила майонез с укропом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru