Киевская котлета

Котлета по-киевски, рецепт домашнего приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе
Панировочные сухари
Яйцо
Молоко
Масло сливочное
Масло подсолнечное

Как приготовить котлеты по-киевски:

1. Куриное филе отбить, посолить, в центр положить масло и завернуть конвертиком.

2. Взбить яйцо с молоком, в отдельную тарелку - панировочные сухари. Котлеты поочередно обмакивать в яйцо с молоком, потом в панировочные сухари. Так раза 3-4. Обмакивая, создаем форму котлеты.

3. Кладем в сковороду с нагретым маслом и готовим на медленном огне.

В некоторые котлеты по-киевски вместо масла в качестве начинки положила майонез с укропом.

Фото рецепт

Запанированные котлеты по-киевски перед жаркой.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru