Кисель из боярышника

Кисель из боярышника

10

Боярышник, сливы и мандариновые корки вымыть и мелко нарезать. Из боярышника и слив предварительно удалить косточки. Залить 1,5 л холодной воды.

Вскипятить 3,5 л воды, смешать ее с холодной водой с фруктами, добавить сахар, довести до кипения, влить тоненькой струйкой разведенный крахмал и заварить кисель. Как только содержимое кастрюли снова закипит, снять пенку, влить разведенную корицу, перемешать, остудить и поставить в холодильник. Подавать к столу в охлажденном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

боярышник 500 г
слива 300 г
или абрикос 300 г
цедра мандарина 20 г
крахмал картофельный 150 г
корица разв. водой 50 г
сахар 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru