Кисель   из ревеня со взбитыми сливками

Кисель из ревеня со взбитыми сливками

Очищенные стебли ревеня нарезать, разварить, протереть. Долить столько кипятка, чтобы объем жидкости составил 7 стаканов, вскипятить и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 1 стакан холодной воды, размешанной с крахмалом. Когда закипит и загустеет, добавить сахар, перемешать, выложить на глубокое блюдо и, когда остынет, поставить в холодильник. Украсить взбитыми сливками, выдавливая их из шприца или конверта в виде узора.

Поделиться:

Ингредиенты

ревень 800 г
вода сколько уйдет
крахмал картофельный 0.75 стакана
сахар по вкусу
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru