Кисель из ревеня

Кисель из ревеня

Стебли ревеня очистить от кожицы, нарезать кусками, положить в воду, добавить цедру лимона и корицу. Варить до тех пор, пока стебли не станут мягкими.

Затем их протереть через сито, постоянно подливая к непротертым стеблям уже протертый соус. Вылить массу в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.

Интенсивно перемешивая, влить разведенный в холодной воде крахмал и еще раз довести до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

ревень стебель 10 шт.
вода 800 мл
лимон 0.25 шт.
крахмал картофельный 2.5 ст. ложки
сахар 150 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru