Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов

Отварить сухофрукты по отдельности, процедить, отвары соединить, добавить сахар, фрукты выложить в компотницу. 200 мл отвара остудить, остальной вскипятить. Влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, холодный отвар, смешанный с кукурузной или картофельной мукой. Когда закипит и загустеет, залить фрукты и вынести на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
чернослив сушеный 100 г
абрикосы сушеные 100 г
изюм 100 г
яблоки сушеные 100 г
мука кукурузная 40 г
или мука картофельная 40 г
сахар 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru