Кисель из яблок и дыни

Кисель из яблок и дыни

Подготовленные яблоки и дыню нарезать тонкими ломтиками и опустить в кипящую воду на 12 — 15 минут. Когда яблоки и дыня станут мягкими, процедить. Протертые через сито яблоки и дыню соединить с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту по вкусу и довести до кипения. Непрерывно помешивая, влить разведенный крахмал, закипятить. Разлить в стаканы горячим, посыпать сахаром и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 150 г
дыня 150 г
сахар 120 г
крахмал картофельный 30 г
лимонная кислота по вкусу
вода 0.75 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru