Кисель из яблок

Кисель из яблок

Из части воды и картофельного крахмала приготовить заправку, добавить вишневый сироп. Оставшуюся воду вскипятить с сахаром. Яблоки вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке с крупными отверстиями, сбрызнуть лимонным соком. Заправку с крахмалом влить в кипящий сироп, довести до кипения. В горячий кисель добавить яблоки, перемешать, вылить в компотницу, смоченную холодной водой.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2-3 шт.
крахмал картофельный 2-3 ст. ложки
сироп вишневый 0.5 стакана
сахар 4-5 ст. ложек
вода 2 стакана
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru