Кисель сливочный (густой).

Кисель сливочный (густой).

В кипящем молоке растворяют сахар, затем вливают крахмал, разведенный охлажденными сливками, добавляют ванилин и, непрерывно помешивая, варят при слабом кипении до загустения. Готовый кисель разливают в формы (или на противень), смоченные водой и посыпанные сахаром, и охлаждают. При отпуске выкладывают в вазы, на тарелки, блюдца и подливают фруктовый сироп.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 80 г
сливки 80 г
крахмал кукурузный 14 г
ванилин 0.03 г
сахар 20 г
Сироп:
ягоды свежие 5 г
сахар 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru