Кисель ягодный «Бодрость»

Кисель ягодный «Бодрость»

Ягоды перебрать, промыть, отжать сок. Выжимки залить водой, добавить сахар, довести до кипения и варить 10 минут. Крахмал развести соком и тонкой струйкой влить в кипящий сироп. Кисель сразу снять с огня, разлить по стаканам и поставить в холодное место.

При таком способе приготовления киселя получается насыщенный витаминами напиток натурального цвета, с прекрасным ароматом свежих ягод.

Поделиться:

Ингредиенты

смородина 125 г
или черника 125 г
или крыжовник 125 г
сахар 5 ст. ложек
крахмал 2 ст. ложки
вода 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru