Кисельный суп «Сказка»

Кисельный суп «Сказка»

В 1 л молока сварить густую манную кашу, смешать с вымытыми ягодами малины, яйцами, выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Толщина слоя не должна превышать 6 см. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 200° С, затем нарезать полосками размером 3 x 7 см и дать остыть. Сварить кисель из оставшегося молока, сахара и крахмала. Манные полоски разложить по тарелкам и залить горячим киселем.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2 л
крахмал 1 ст. ложка
соль по вкусу
крупа манная 200 г
сахар 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
масло подсолнечное 3 ст. ложки
яйца сырое 2 шт.
малина 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru