В 1 л молока сварить густую манную кашу, смешать с вымытыми ягодами малины, яйцами, выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Толщина слоя не должна превышать 6 см. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 200° С, затем нарезать полосками размером 3 x 7 см и дать остыть. Сварить кисель из оставшегося молока, сахара и крахмала. Манные полоски разложить по тарелкам и залить горячим киселем.
молоко 2 л |
крахмал 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
крупа манная 200 г |
сахар 0.5 стакана |
мука 2 ст. ложки |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
яйца сырое 2 шт. |
малина 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru