Сварить кисель из 1 л молока, сахара и крахмала. Манную крупу и тертый сыр смешать, посолить, положить в оставшееся кипящее молоко и варить, помешивая, 7 минут. Получившуюся массу смешать с яйцами, выложить ровным тонким слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать в духовке 3 минуты при температуре 150° С, затем нарезать с помощью рюмки кругами, посыпать сахаром, накрыть вафельным полотенцем и дать остыть. Манные круги разложить по глубоким тарелкам и залить молочным киселем. Блюдо украсить нарезанным кружочками бананом.
молоко 1.5 л |
крахмал 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
крупа манная 0.3 стакана |
сыр твёрдый 1 стакан |
сахар 1 стакан |
мука 2 ст. ложки |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
яйца сырое 2 шт. |
банан 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru