Кишки фаршированные

Кишки фаршированные

Кишки хорошо промыть, нарезать на куски по 30 см и один конец каждого куска перевязать шпагатом.

Муку протереть с мелко нарубленным жиром, добавить мелко нарубленный лук, соль, перец, перемешать. Нафаршировать этой начинкой кишки и перевязать второй конец. Промыть в теплой воде, проколоть в нескольких местах вилкой.

Лук и морковь очистить, измельчить и спассеровать на гусином жире. Добавить фаршированные кишки, залить горячей водой и тушить под крышкой до готовности.

Готовые фаршированные кишки нарезать на порции.

Поделиться:

Ингредиенты

кишки тонкие 500 г
мука 100 г
лук 2 шт.
жир 40 г
Для подливки:
морковь 60 г
лук репчатый 40 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru