Кишки хорошо промыть, нарезать на куски по 30 см и один конец каждого куска перевязать шпагатом.
Муку протереть с мелко нарубленным жиром, добавить мелко нарубленный лук, соль, перец, перемешать. Нафаршировать этой начинкой кишки и перевязать второй конец. Промыть в теплой воде, проколоть в нескольких местах вилкой.
Лук и морковь очистить, измельчить и спассеровать на гусином жире. Добавить фаршированные кишки, залить горячей водой и тушить под крышкой до готовности.
Готовые фаршированные кишки нарезать на порции.
кишки тонкие 500 г |
мука 100 г |
лук 2 шт. |
жир 40 г |
Для подливки: |
морковь 60 г |
лук репчатый 40 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru