Разрезать мясо на небольшие куски, посолить, обжарить в постном масле, положить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить. Сварить 5 картофелин, каждую картофелину разрезать на 4 части. На постном масле обжарить нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить сахар, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне 2 минуты, добавить коньяк, размешать и снять с огня. К тушеному в течение 45 минут мясу добавить эту смесь, картофель, чернослив, черный перец, лавровый лист и тушить в духовке под крышкой до готовности.
мясо 45-1.5 кг |
томат- 88-100 г |
лук 100-4 шт. |
чеснок 69-8 зубчиков |
картофель сколько уйдет |
чернослив 51-500 г |
бульон 30-1 стакан |
мё 3-1 ст. ложка |
имбирь 60-3 ст. ложки |
уксус 23-3 ч. ложки |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
коньяк 41-4 ст. ложки |
лавровый по вкусу |
Разрезать на куски,, обжарить постном, положить сотейник, бульоном поставить. Сварить 5, каждую разрезать 4 части. постном обжарить лук,, имбирь, сахар,, томатную, мед, на 2 минуты, коньяк, и . К в 45 минут добавить смесь,, чернослив, перец, лист тушить духовке крышкой готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru