Поместить все ингредиенты в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
Процедить бульон через сито, выстланное марлей, и оставить до полного охлаждения. Хранить в закрытой посуде в холодильнике или заморозить небольшими порциями.
Китайские повара, готовя рыбные блюда, используют куриный бульон, а не рыбный отвар. Можете использовать рыбный отвар по своему усмотрению.
курица 0.5 кг |
свинина по вкусу |
корень имбиря 4 кусочка |
лук зелёный 4 пера |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
вода 8 стаканов |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru