Китайский куриный бульон

Китайский куриный бульон

2

Поместить все ингредиенты в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.

Процедить бульон через сито, выстланное марлей, и оставить до полного охлаждения. Хранить в закрытой посуде в холодильнике или заморозить небольшими порциями.

Китайские повара, готовя рыбные блюда, используют куриный бульон, а не рыбный отвар. Можете использовать рыбный отвар по своему усмотрению.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 0.5 кг
свинина по вкусу
корень имбиря 4 кусочка
лук зелёный 4 пера
зелень петрушки 1 ст. ложка
вода 8 стаканов

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru