Китайский рыбный суп

Очень легкий, приятный на вкус рыбный суп с грибами. Быстро готовится.

Поделиться:

Ингредиенты

Вода – 1,5 л
Капуста белокочанная – 400 г
Грибы (шампиньоны) – 300 г
Филе белой рыбы (пангасиус, хек, минтай или другая рыба) – 300 г
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Черный молотый перец
Соль
Анис измельченный – 3 г (анис не добавляла – не люблю его запах)

Фото рецепт

Как приготовить рыбный суп с грибами по-китайски:

Филе рыбы порезать кубиками 2х2см. У меня было филе пангасиуса. Капусту мелко нашинковать. Грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками.


Все положить в кастрюлю и варить рыбный суп 20 минут. Затем добавить лимонный сок, растительное масло и все специи. Проварить рыбный суп еще 5-7 минут.


В готовый китайский рыбный суп можно добавить зелень.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru