Очень легкий, приятный на вкус рыбный суп с грибами. Быстро готовится.
Вода – 1,5 л |
Капуста белокочанная – 400 г |
Грибы (шампиньоны) – 300 г |
Филе белой рыбы (пангасиус, хек, минтай или другая рыба) – 300 г |
Лимонный сок – 1 ст. ложка |
Растительное масло – 2 ст. ложки |
Черный молотый перец |
Соль |
Анис измельченный – 3 г (анис не добавляла – не люблю его запах) |
Как приготовить рыбный суп с грибами по-китайски:
Филе рыбы порезать кубиками 2х2см. У меня было филе пангасиуса. Капусту мелко нашинковать. Грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Все положить в кастрюлю и варить рыбный суп 20 минут. Затем добавить лимонный сок, растительное масло и все специи. Проварить рыбный суп еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru