Китайский салат

Китайский салат

35 минут 4

Рисовые палочки залить холодной водой на 1/2 часа (для смягчения). Поджарить лук, добавить отжатые от жидкости грибы, через 7-10 минут добавить нарезанный небольшими кубиками перец. Тушить в течение 20 минут.

Слить воду от рисовых палочек. Тушить все вместе с рисовыми палочками 2-3 минуты, хорошо перемешивая и добавив соль, перец и немного соевого соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 2 шт.
грибы 1 банка
перец салатный разноцветный 8 шт.
палочки рисовые 1 пачка
соус соевый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru