Китайское фондю

Китайское фондю

Мясо нарезать тонкими лом тиками и разложить по четы рем тарелкам. Мясной бульон налить в кастрюлю для фондю и разогреть на плите. Влить белое вино и соевый соус. Переставить фондю на плитку для подогрева. Ломтики мяса нанизывать на вилку для фондю и опускать в кипящии бульон. Время приготовления каждого кусочка — 1 минута. На стол подают соусы, салаты и багеты, а также терпкое красное вино. В заключении, когда все мясо приготовлено, разливают по порциям мясной бульон. Он получается особенно крепким и ароматным.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
бульон мясной 1 л
вино белое 2 ст. ложки
соус соевый 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru