В бульон положить сырой картофель, нарезанный чесночком, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанными спассерованными луком и морковью. В этом супе сварить фрикадельки. Для кийма (фрикадельки) мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца и заправить солью и перцем. При подаче в шурпу положить припущенный отдельно рис, кислое молоко и посыпать зеленью.
говядина 300 г |
маргарин столовый 2 ст. ложки |
рис 4 ст. ложки |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
яйца 1 шт. |
молоко кислое 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru