Кийма-шурпа (суп)

Кийма-шурпа (суп)

В бульон положить сырой картофель, нарезанный чесночком, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанными спассерованными луком и морковью. В этом супе сварить фрикадельки. Для кийма (фрикадельки) мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца и заправить солью и перцем. При подаче в шурпу положить припущенный отдельно рис, кислое молоко и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
маргарин столовый 2 ст. ложки
рис 4 ст. ложки
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
яйца 1 шт.
молоко кислое 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru