Если вы еще не пробовали готовить гамбургеры, то этот рецепт вам в помощь.
Фарш говяжий - 600 г |
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 1/2 стакан |
Базилик, свежие листья (рубленые) - 2 ст. л. |
Вода - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
* |
Для сервировки: |
Булочки для бургеров - 4 шт. |
Горчица - по вкусу (по желанию) |
Кетчуп - по вкусу (по желанию) |
Базилик (по желанию) |
1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.
2. Фарш сложить в большую миску.
4. Из фарша сформировать четыре котлеты, выложить на промасленный противень и готовить под грилем около 5-6 минут. Перевернуть котлеты, посыпать сыром и готовить еще минут 5-6.
5. Булочки разрезать пополам. На каждую половинку-основу выложить по одной котлете, накрыть второй половинкой булочки и подавать с листочками базилика, кетчупом и горчицей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru