Классические гамбургеры

Если вы еще не пробовали готовить гамбургеры, то этот рецепт вам в помощь.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 1/2 стакан
Базилик, свежие листья (рубленые) - 2 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
*
Для сервировки:
Булочки для бургеров - 4 шт.
Горчица - по вкусу (по желанию)
Кетчуп - по вкусу (по желанию)
Базилик (по желанию)

Фото рецепт

1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.

2. Фарш сложить в большую миску.


3. Добавить в фарш базилик, воду, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.


4. Из фарша сформировать четыре котлеты, выложить на промасленный противень и готовить под грилем около 5-6 минут. Перевернуть котлеты, посыпать сыром и готовить еще минут 5-6.

5. Булочки разрезать пополам. На каждую половинку-основу выложить по одной котлете, накрыть второй половинкой булочки и подавать с листочками базилика, кетчупом и горчицей.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru