Классический овощной бульон из капусты и корнеплодов

Классический овощной бульон из капусты и корнеплодов

Очистить и измельчить. нарезать соломкой. кипящую опустить и овощи. 10 мин начала добавить, убавить и 1 час приоткрытой кастрюли. конце добавить бульон лист, и еще 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 27-700 г
вода 82-3.2 л
морковь 72-4 шт.
корень 47-0.5 шт.
корень 88-2 шт.
луковицы 64-2 шт.
лавровый 38-2 шт.
уксус 3% 14-1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru