Крупно нарезанный черствый белый хлеб замочить в воде. Копченое готовое мясо нарезать кубиками. Нарезанный лук и петрушку обжарить в маргарине. Размокший белый хлеб выложить на салфетку, добавить кусочки копченого мяса, обжаренный лук, яйцо и приготовить тесто. Тесто брать ложкой, посыпая крахмалом. Придать клецкам круглую или продолговатую форму. Варить в подсоленной кипящей воде на слабом огне 5 минут. Дать отстояться 10 минут.
хлеб белый 250 г |
мясо копчёное 125 г |
лук 1 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
яйца 1-2 шт. |
крахмал картофельный по вкусу |
корень петрушки 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
вода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru