Клецки  из сухарей с мясом

Клецки из сухарей с мясом

2

Крупно нарезанный черствый белый хлеб замочить в воде. Копченое готовое мясо нарезать кубиками. Нарезанный лук и петрушку обжарить в маргарине. Размокший белый хлеб выложить на салфетку, добавить кусочки копченого мяса, обжаренный лук, яйцо и приготовить тесто. Тесто брать ложкой, посыпая крахмалом. Придать клецкам круглую или продолговатую форму. Варить в подсоленной кипящей воде на слабом огне 5 минут. Дать отстояться 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 250 г
мясо копчёное 125 г
лук 1 шт.
маргарин 2 ст. ложки
яйца 1-2 шт.
крахмал картофельный по вкусу
корень петрушки 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru