Клецки капустные с ягодами можжевельника

Клецки капустные с ягодами можжевельника

Шпик, капусту и ягоды можжевельника пропустить через мясорубку, добавить сухари, яйца, соль, перец. Из полученной массы сформовать клецки, обвалять их в муке, сварить в слабо кипящей воде, вынуть шумовкой и затем обжарить.

Клецки из капусты — хороший гарнир к жареной птице.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 750 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
ягоды можжевеловые 6 шт.
масло сливочное 20 г
сухари тертые 30 г
яйца 2-3 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru