2 стакана молока, ложку масла вскипятить, всыпать 1 стакан манной крупы, сварить, размешать до получения однородной массы, посолить, поставить в духовку на 15 минут, остудить, вбить 8 желтков. Перед подачей 8 белков взбить в пену, смешать, опустить в кипящий бульон, молоко или посоленную воду. Когда всплывут, переложить осторожно на блюдо, облить маслом, подрумяненным с сухарями или тертой булкой, сразу же подавать.
молоко 2 стакана |
масло 1 ст. ложка |
крупа манная 1 стакан |
соль 0.5 ч. ложки |
яйца 8 шт. |
масло 100-150 г |
сухари 3-4 шт. |
булочка 0.25 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru