Клецки по-венециански (итальянская кухня)

Клецки по-венециански (итальянская кухня)

Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки.

Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный белый 200 г
мясо 300 г
сыр 50 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 50 г
сметана 75 г
крахмал 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru