Клецки по-венециански

Клецки по-венециански

2

Мясо хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 1/2 л подсоленной кипящей воды и вынуть. Сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Соус приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом. Рассчитано на 2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо рубленое 250 г
сыр тёртый 50 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 0.5 шт.
булочка 0.5 шт.
сметана 3 ст. ложки
крахмал кукурузный 0.25-0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru