Клецки с мясом

Клецки с мясом

Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, соль, перец, перемешать. Сырой картофель натереть на терке, отжать, добавить муку, соль и перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, каждый размять в плоский кружок, внутрь которого положить мясной фарш, вновь закатать шарик и обжарить в масле. Клецки уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (мякоть) 300 г
картофель 1 кг
мука пшеничная 50 г
сметана 100 г
лук репчатый 15 г
масло 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru