Клецки в овощном отваре со специями

Клецки в овощном отваре со специями

Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Нарубить его ножом или натереть на крупной терке. Высыпать стружку в кипящий овощной отвар и варить в течение 5 минут. Сало нарезать кубиками и вытопить на сковороде. Разлить бульон с клецками по тарелкам, добавить шкварки с жиром и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

отвар овощной 1 л
Для теста:
мука 200 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
вода 20 г
Для подливы:
сало свиное 50 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru