Клецки в соусе из петрушки

Клецки в соусе из петрушки

Шпик, нарезанный мелкими кусочками, обжарить на сковороде, добавив лук и нарезанный кубиками белый хлеб. Яйца взбить, посолить, добавить тертый мускатный орех, обжаренный белый хлеб, шпик, лук и муку. Должно получиться тесто, из которого можно сформовать с помощью ложки клецки. Варить клецки в кипящей посоленной воде на слабом огне до тех пор, пока не всплывут. Готовые клецки вынуть шумовкой и положить в подготовленный соус из петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик копченый 100 г
хлеб белый черствый 3 ломтя
луковицы 1 шт.
яйца 2 шт.
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
мука 1 стакан
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru