Клопе

Клопе

Филе рыбы нарезать кусочками по 30—40 г, посолить, поперчить, запанировать в муке, выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить до полуготовности. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, чуть позже — нарезанный дольками отварной картофель и жарить все вместе. В конце жарки положить сметану, аккуратно перемешать и жарить еще 5 минут. Обильно посыпать зеленью, рублеными жареными грибами (можно и без них) и подавать прямо на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
сметана 3 ст. ложки
грибы свежие 6 шт.
картофель 6 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru