Говяжий филей разрезать на 6-8 порций, отбить тонко, посолить, обвалять в муке. Дно кастрюли намазать маслом, положить чёрного перца, лаврового листа, говядину и пересыпать каждый кусок измельчённым луком, подлить 3-4 ложки воды, 1/2 стакана бульона, стушить, пока бульон не загустеет, а мясо подрумянится. Гарнировать картофелем (800 г). В соус положить 1/2 стакана сметаны.
филе говядины 1 кг |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец чёрный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
луковицы 1 шт. |
бульон 0.5 стакана |
картофель 800 г |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru