Клопс

Клопс

Говяжий филей разрезать на 6-8 порций, отбить тонко, посолить, обвалять в муке. Дно кастрюли намазать маслом, положить чёрного перца, лаврового листа, говядину и пересыпать каждый кусок измельчённым луком, подлить 3-4 ложки воды, 1/2 стакана бульона, стушить, пока бульон не загустеет, а мясо подрумянится. Гарнировать картофелем (800 г). В соус положить 1/2 стакана сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 1 кг
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
луковицы 1 шт.
бульон 0.5 стакана
картофель 800 г
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru