Клубничный суп-пюре с виноградом

4

Клубничный суп-пюре подается с черным молотым перцем и оливковым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Клубника свежая (резаная ломтиками) - 3 стакана
Йогурт натуральный без добавок - 1 стакан
Виноград белый типа Рислинг - 1/2 стакана
Сахар - 1/3 стакана
Масло оливковое - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Клубника (резаная ломтиками) для сервировки

Как приготовить клубничный суп-пюре:

1. В чашу кухонного процессора сложить клубнику, виноград, йогурт и насыпать сахар, пульсировать до однородного пюреобразного состояния. Перелить пюре в миску, накрыть и поместить клубничный суп-пюре в холодильник на 2 часа.

2. Охлажденный суп сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем. Украсить клубничный суп-пюре ломтиками свежей клубники.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru