Клубничный суп-пюре подается с черным молотым перцем и оливковым маслом.
Клубника свежая (резаная ломтиками) - 3 стакана |
Йогурт натуральный без добавок - 1 стакан |
Виноград белый типа Рислинг - 1/2 стакана |
Сахар - 1/3 стакана |
Масло оливковое - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Клубника (резаная ломтиками) для сервировки |
Как приготовить клубничный суп-пюре:
1. В чашу кухонного процессора сложить клубнику, виноград, йогурт и насыпать сахар, пульсировать до однородного пюреобразного состояния. Перелить пюре в миску, накрыть и поместить клубничный суп-пюре в холодильник на 2 часа.
2. Охлажденный суп сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем. Украсить клубничный суп-пюре ломтиками свежей клубники.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru