Клюквенный кисель с веселым печеньем

Клюквенный кисель с веселым печеньем

Воду с сахаром доводим до кипения, помешивая, вливаем разведенный с водой крахмал, клюквенный сок. 1 ложку творожной пасты смешиваем с вишневым, 1 ложку — с черносмородиновым и 1 ложку — с абрикосовым джемом.

Намазываем печенье маслом и разной по цвету творожной пастой (это могут сделать и сами дети). Печенье можно посыпать маком или кокосовой стружкой.

Поделиться:

Ингредиенты

сок клюквенный свежевыжатый 0.25 стакана
вода 0.75 стакана
крахмал 2 ч. ложки
сахар 2 ч. ложки
печенье круглое 3-4 шт.
творожная масса 3 ст. ложки
масло сливочное 25 г
джем вишневый по вкусу
джем черносмородиновый по вкусу
джем абрикосовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru