Воду с сахаром доводим до кипения, помешивая, вливаем разведенный с водой крахмал, клюквенный сок. 1 ложку творожной пасты смешиваем с вишневым, 1 ложку — с черносмородиновым и 1 ложку — с абрикосовым джемом.
Намазываем печенье маслом и разной по цвету творожной пастой (это могут сделать и сами дети). Печенье можно посыпать маком или кокосовой стружкой.
сок клюквенный свежевыжатый 0.25 стакана |
вода 0.75 стакана |
крахмал 2 ч. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
печенье круглое 3-4 шт. |
творожная масса 3 ст. ложки |
масло сливочное 25 г |
джем вишневый по вкусу |
джем черносмородиновый по вкусу |
джем абрикосовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru