Клюквенный пунш

Клюквенный пунш

Сначала подготовить украшения, если вы собираетесь подавать пунш холодным. Окунуть клюкву, по одной ягоде, в яичный белок, а затем в сахар. Разложить на пергаменте, чтобы ягоды высохли. Смазать белком листья мяты и также окунуть в сахарную пудру. Обсушить на пергаменте. Соединить в кастрюле клюквенный и апельсиновый соки, воду, имбирь, корицу и мускатный орех и довести до кипения. Снизить огонь и варить 5 мин. Снять кастрюлю с огня. Если подаете горячим, разлить по бокалам для пунша или перелить в подогретую вазу для пунша. Украсить кусочками лимона и апельсина. Если подаете пунш холодным, дайте ему остыть. Затем перелить в кувшин, накрыть пленкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

сок клюквенный 600 мл
сок апельсиновый 600 мл
вода 150 мл
имбирь молотый 0.5 ст. ложки
корица молотая 0.5 ст. ложки
лед по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru