Кнедлик булочный сдобный

Кнедлик булочный сдобный

В муку добавляют смешанное с желтками и солью молоко и замешивают тесто. Хлеб нарезают небольшими кубиками, посыпают ими тесто, поливают растопленным жиром и оставляют в таком виде на 1 ч. Затем хлеб смешивают с тестом и взбитыми белками. Кнедлики варят в салфетке, подвесив на веселке, в течение 1 ч (через 20 "мин после закипания развязывают нижний узел).

Поделиться:

Ингредиенты

мука крупчатка 357 г
масло сливочное 57 г
яйца 3 шт.
молоко 357 г
хлеб белый 143 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru