Кнели из рыбы

Кнели из рыбы

Приготовить фарш: филе рыбы, ржаной хлеб пропустить 2 раза через мясорубку, заправить ряженкой и посолить. Массу взбить, выложить на смазанную растительным маслом сковороду в виде 2-3 кнелей. Залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут. Затем переложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

судак или треска 200 г
ряженка 60 мл
масло растительное 30 мл
хлеб ржаной 20 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru