Кофе «Десертный»

Кофе «Десертный»

4

Способ приготовления. Вскипятите молоко. Сварите кофе. В подходящей посуде смешайте горячее молоко и кофе, затем постепенно влейте коньяк, тщательно размешайте. Желток взбейте с фруктовым сиропом. Постепенно смешайте с готовой смесью. Возьмите 4 фужера и в каждый на 3/4 налейте кофе. Сливки хорошо взбейте, заполните ими 1/3 объема всех фужеров с кофе. Сверху посыпьте напиток мелко размолотыми кофейными зернами.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе натуральный 8-10 ч. ложек
коньяк крепкий 50 г
вода 0.5 стакана
молоко 0.5 стакана
желток 1 шт.
сироп фруктовый 2 ч. ложки
кофейные зёрна молотые по вкусу
сливки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru