Кофе «Грушевый блеск»

Кофе «Грушевый блеск»

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить, по желанию добавить сахар и охладить. Груши очистить от кожицы, освободить от сердцевины и разрезать каждую на 4 части. Кусочки натереть на терке или прокрутить через мясорубку и смешать со сливками. Взбить массу миксером до получения густой пены. Охлажденный кофе разлить в высокие тонкие бокалы, в каждый положить понемногу массы из сливок и грушевой мякоти. Сверху украсить молотым кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 200 мл
кофе натуральный молотый 2 ч. ложки
сливки 200 мл
груша 4 шт.
сахар по вкусу
кофе молотый для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru