Кофе «Севилья»

Кофе «Севилья»

Положить все перечисленные компоненты (исключая дольки апельсина) в миксер и взбивать на большой скорости до образования устойчивой пены. Полученный напиток разлить по бокалам соответствующего объема (обычно 500 мл). Украсить дольками очищенного апельсина. Это прохладительный пенящийся напиток с легким цитрусовым вкусом, подаваемый обычно к салату или десерту. Кофе должен быть обыкновенный или не содержащий кофеина.

Поделиться:

Ингредиенты

лед раздробленный 0.5 чашки
кофе крепкий холодный 2 чашки
сахар гранулированный 2 ст. ложки
ликер «Куантро» 0.25 чашки
цедра апельсиновая 0.25 ч. ложки
молоко 2%-ной жирности 1 чашка
апельсин 2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru